Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
| К списку
Всем привет. Меня зовут Максим, давайте знакомится
Привет, меня зовут Алина, давай знакомится P.S. Как в детском саду е мае
ну давай попробуем познакомится меня Света зовутLinkin Park forever
hoolyganka, в смысле? где тут детский сад? roti13 , Я Макс, тоже любиш LP? Была на их концерте в Москве?
ага люблю но на канцерт не попала
меня зовут София.люблю lp уже как 7 лет.была на концерте было круто
roti13 а жаль sky-emo-x Классно, правда концерт был зашибенный?
z-rover ни то слово я сразу двух зайцев убила.я еще хочу сходить
sky-emo-x Каких двух зайцев?
ну сходить на концерт эо группы и конечно концерт linkin park так что я в двоене счастлива
Привет,меня звать Светкой) я не такая большая фанатка LP как вы,но песни у них прикольные Я больше как то за кино угараю
Привети Я Надя.Люблю клубы и сама варюсь в вечеринах)Так что живо весело
dana67, Привет, а какое именно кино тебе нравится? speedb, Я тоже люблю ходить в клубы.
Привет,я Эльвира,Линкин Парком особо не увлекаюсь,но есть у них хорошие песни)
elvionora, какие например?
я смрб ты тут во всю рулиш, макс,....А знаеш, чё тут самое смешное, что весь форум плавно перешёл. в форум обсуждения музыки...., ну чтож...лан...те то хорошо, ты в москве живёш. воти попал на концерт LP, а вот другим то не очень прикольно, на их концерты ваще сложно попасть.....но группа супер..
sigga, ты в этом уверена? Я только в середине этого лета в Москву переехал, раньше я жил в Коврове, который находится дальше Владимира, я долго ехал на поезде потом тусовался около олимпийского, концерт был 6 числа, а у меня 7 числа с утра экзамен по алгебре. После концерта я бежал на вокзал, тама сидел ждал поезда потом ехал ночью, а когда приехал у меня времени оставалось тока чтобы закинуть вещи домой и купить 3 "Adrenalin Rush" и бегом на экзамен. Ешё поезд на котором я ехал из Москвы был единственным, ехал он из-за границы и билет до Коврова стоил очень дорого. И после этого ты считаеш что мне прикольно было!?. Но черт возми.... концерт этого действительно стоил!!!! Так что не говори так. Ты же сама не далеко от Коврова живёш
ну лан, извини, возможно я и погорячилась слегка, просто не учла, когда ты в москву переехал, я чесно тя обидеть не хотела......но всё равно поражаюсь тебе..так держать...
sigga, ну ничего, я не обиделся, меня трудно обидеть.
Мня Иришка зовут-я девушка поззитивв))))) Всегда с хорошем настроением Музыку очень люблю слушать- РАЗНУЮ какая понравиться LP тоже рульная группа))))))
iriksa, класс
Привет.Я Даша.Люблю LP.Еще слушаю AFI,Bullet for my Valentine.Смотрю на жизнь оптимистично))
love-afi, Bullet for my Valentine - классная группа, мне тоже нравится. Цитата:
Это же здорово, пряма как я... Цитата:
Мы похожи=)
love-afi, ага
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги