Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
| К списку
Что вы делаете когда вам скушно?
А разве в нашей стремительной жизни можно скучать? Тут отдохнуть бы успеть и элементарно выспаться
ali, И чем же ты занимаешся что у тебя времени нет?
Я хожу по улицам города с плеером в ушах,или сажусь в автобус и катаюсь,пока не выгонят из него.А ты?
devilemо, тоже слушаю плеер, смотрю телик или фЫльм по компу, хожу гулять, можно комп как автомат Калашникова собрать разобрать, кстати хорошая идея про автобус )))
Спасибо.Можно много чего увидеть.Или просто сходить в парк и покататься на кочелях
devilemo, мне вот всегда хотелось, выйти утром на крышу дома, в пуховом одеяле, сесть в кресло и смотреть как встаёт солнце, представь себе... на улице холодно, а тебе так тепло закутанному в одеяло, а если бы я был ещё не один, это было бы просто замечательно, было бы с кем поделится эмоциями...
Класссссс!Хорошо вот так мечтать...Да смотреть как встает сольнце круто но не одному,а скем-то близким и родным челом.Согласен?
devilemo, я же как раз это и писал, хорошо бы если бы это была любимая девушка, а одеяло только одно
Да,классно! Да только где та девушка что нужна тебе,и парень что нужен мне?????
devilemo, это мне напоминает один мультик, может ты смотрела? Щенок у котёнка спрашивает - ты что сдесь делаеш? - Боюсь. - Давай бояться вместе))). ------------------------------- давай искать вместе
Да,
Я В свободное время................ Гуляю на улице с кем нибудь)))
Катаюсь на велике, читаю газету, работаю над сайтом и впринципе гуляю по инету.
а воть я обычно убиваю время на этом сервере))
а что так? лучше на улицу идти))))
не...мне на улице скучно небывает.Всегда есть чем занятся.Т.е без надобности убивать время)
Неее, как то не прикольна, лучше на улице, или в клубе посидеть))
О! я в свободное время делаю то , что мне под настроение подходит) могу позвать друзей и устроить Home Paty или просто взять в руки фотик и запечатлять все , что покажется мне интересным) так же могу поблуждать в интернете .... короче вариантов много))
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги